
Кабачковый рулет с фаршем и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Когда уже и не знаешь, что приготовить из кабачков, начинаешь придумывать рецепты😉.
1 час
5
6
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
Шаги приготовления
1
На разогретой сковороде с растительным маслом спассеровать натёртую морковь и мелко нарезанный лук до мягкости.
2
Выложить к овощам фарш и помешивая, довести до готовности. Посолить, поперчить.
3
Цукини/кабачок нарезать слайсами. Выложить внахлёст на противень, застеленный силиконизированной пекарской бумагой. Слегка присолить. Натереть сыр и распределить ровным слоем.
4
Яйцо, муку и воду перемешать венчиком. Полить сверху на сыр.
5
Поставить в предварительно разогретую духовку и готовить при 180-190° до зарумянивания сыра (15-20 минут).
6
По желанию у горячей заготовки смазать сырную сторону майонезом. Перевернуть.
7
Кабачки посыпать мелко нарезанным чесноком. Выложить фарш, не доходя до конца. Свернуть рулетом.
8
Нарезать на порционные кусочки. Посыпать зеленью.
9
Приятного аппетита 😍!
10
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы 📸!



4.812028
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
3
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)