avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковый рулет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковый рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Кащеева

Ингредиенты

  • небольшие кабачки - 3 шт(600 грамм)
  • адыгейский сыр 130 грамм
  • яйца - 3 шт
  • Соль, перец по вкусу
  • майонез - 2 ст. л. с горкой
  • Зелень - лук, укроп, петрушка
  • сметана - 2 ст. л.
  • помидоры - 2 шт
  • мука - 3-4 ст. л.

Шаги приготовления

1
Кабачки трём на крупной тёрке, добавить 0.5 ч. л. соли. Перемешать и дать постоять, пока пустит сок. Отжать, добавить сметану, яйца, соль, перец, столовую ложку нарезанной зелени и муку. Выкладываем на противень засланный пергаментом силиконизированным !! смазанный растительным маслом. Разровнять поверхность толщиной в 0.5 см.
2
Запекаем 25 минут в духовке, при температуре 190'. Вынимаем, накрываем полотенцем и даем полностью остыть на бумаге. Смазать поверхность майонезом, распределить сверху сыр, присыпать зеленью. Помидоры нарезаем тонкими дольками, выкладываем сверху. Плотно сворачиваем рулет, заворачиваем в бумагу (на которой запекали), кладём в пакет и отправляем в холодильник. Обрезаем край и нарезаем острым ножом. Приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
2
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями