Кабачковый рулет

Ингредиенты

небольшие кабачки - 3 шт(600 грамм)
адыгейский сыр 130 грамм
яйца - 3 шт
Соль, перец по вкусу
майонез - 2 ст. л. с горкой
Зелень - лук, укроп, петрушка
сметана - 2 ст. л.
помидоры - 2 шт
мука - 3-4 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки трём на крупной тёрке, добавить 0.5 ч. л. соли. Перемешать и дать постоять, пока пустит сок. Отжать, добавить сметану, яйца, соль, перец, столовую ложку нарезанной зелени и муку. Выкладываем на противень засланный пергаментом силиконизированным !! смазанный растительным маслом. Разровнять поверхность толщиной в 0.5 см.
2
Запекаем 25 минут в духовке, при температуре 190'. Вынимаем, накрываем полотенцем и даем полностью остыть на бумаге. Смазать поверхность майонезом, распределить сверху сыр, присыпать зеленью. Помидоры нарезаем тонкими дольками, выкладываем сверху. Плотно сворачиваем рулет, заворачиваем в бумагу (на которой запекали), кладём в пакет и отправляем в холодильник. Обрезаем край и нарезаем острым ножом. Приятного аппетита 🤗
...
27 июня 2023 г.
...

Эмоции 3

Подарите автору эмоцию!
1
2
0
0