
Кабачковый рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
Ингредиенты
Шаги приготовления
1
Кабачки трём на крупной тёрке, добавить 0.5 ч. л. соли. Перемешать и дать постоять, пока пустит сок. Отжать, добавить сметану, яйца, соль, перец, столовую ложку нарезанной зелени и муку.
Выкладываем на противень засланный пергаментом силиконизированным !! смазанный растительным маслом. Разровнять поверхность
толщиной в 0.5 см.
2
Запекаем 25 минут в духовке, при температуре 190'. Вынимаем, накрываем полотенцем и даем полностью остыть на бумаге.
Смазать поверхность майонезом, распределить сверху сыр, присыпать зеленью. Помидоры нарезаем тонкими дольками, выкладываем сверху. Плотно сворачиваем рулет, заворачиваем в бумагу (на которой запекали), кладём в пакет и отправляем в холодильник.
Обрезаем край и нарезаем острым ножом.
Приятного аппетита 🤗



4.821940
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
2
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями