Кабачковый рулет с творожным сыром и болгарским перцем

Кабачковый рулет с творожным сыром и болгарским перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
Кабачок - универсальный овощ. Из него можно приготовить много блюд от супов до сладких...
40 минут
8
6

Ингредиенты

кабачок 2 шт. (800 г)
яйца 2 шт. (мелких 3 шт.)
сметана 2 ст. л.
мука 5-6 ст. л. с верхом
соль по вкусу
молотый перец по вкусу
Начинка:
творожный сыр 200 г
чеснок 1-2 зуб.
майонез 2 ст. л.
укроп пучок
красный болгарский перец 0,5 шт.
растительное масло для смазки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок натереть на крупной терке, посолить и оставить на 10 мин. Затем хорошо отжать.
2
Добавить яйца, соль, перец, сметану и перемешать.
3
Добавить муку, вымешать до однородной массы. Тесто должно быть как на оладьи.
4
Противень застилаем пергаментом, смазываем растительным маслом. Тесто распределяем не толстым слоем.
5
Выпекаем в духовке при 190 градусах 20-25 минут.
6
Готовый кабачковый корж минут через 5 скатываем в рулет вместе с пергаментом и даем остыть.
7
Для начинки смешиваем сыр и майонез, добавляем пропущенный через пресс чеснок и нарезанный укроп. Перемешиваем. Перец нарезаем маленькими кубиками.
8
Разворачиваем корж, выкладываем начинку и равномерно распределяем. Посыпаем перцем и сворачиваем рулет.
9
Заворачиваем рулет в фольгу или пергамент, пищевую пленку и убиваем в холодильник на 1-2 часа для охлаждения.
10
Охлажденный рулет нарезаем и подаем. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
1
3
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!