
Кабачковый рулет с творожным сыром и болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Кабачок - универсальный овощ. Из него можно приготовить много блюд от супов до сладких...
40 минут
8
Ингредиенты
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Кабачок натереть на крупной терке, посолить и оставить на 10 мин. Затем хорошо отжать.
2
Добавить яйца, соль, перец, сметану и перемешать.
3
Добавить муку, вымешать до однородной массы. Тесто должно быть как на оладьи.
4
Противень застилаем пергаментом, смазываем растительным маслом. Тесто распределяем не толстым слоем.
5
Выпекаем в духовке при 190 градусах 20-25 минут.
6
Готовый кабачковый корж минут через 5 скатываем в рулет вместе с пергаментом и даем остыть.
7
Для начинки смешиваем сыр и майонез, добавляем пропущенный через пресс чеснок и нарезанный укроп. Перемешиваем. Перец нарезаем маленькими кубиками.
8
Разворачиваем корж, выкладываем начинку и равномерно распределяем. Посыпаем перцем и сворачиваем рулет.
9
Заворачиваем рулет в фольгу или пергамент, пищевую пленку и убиваем в холодильник на 1-2 часа для охлаждения.
10
Охлажденный рулет нарезаем и подаем.
Приятного аппетита!



4.812004
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
1
3
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями