
Кабачковый рулет с копчёной курицей и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарина Вакарева
Давно хотела попробовать сочетание кабачка, копчёной курицы и овощей.
1 час 45 минут
10 порций
1
Ингредиенты
- Тесто:
- кабачок, 1
- йца 3
- Мука 1 ст
- Разрыхлитель 1 ч.л.
- Соль 1/2 ч.л
- Начинка:
- копченая курица 200 гр
- бекон 6 пластов
- огурцы соленые 3 шт
- Соус:
- творожный сыр 140 гр
- перец болгарский 3 шт
- помидор 2 шт
- чеснок
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Запекаем в духовке перец (предварительно удалив семена) болгарский и помидор, сбрызгиваем маслом и в духовку на 180 градусов, на 40 минут.
2
Натираем на тёрке кабачок, отжимаем, убираем всю жидкость, солим и перчим.
3
Добавляем 3 желтка, муку, разрыхлитель, перемешиваем до однородности.
Отдельно в чашу 3 белка, щепотка соли, и миксером до устойчивых пиков на высокой скорости.
4
В чашу с кабачком добавляем по понемногу белки, перемешиваем аккуратно.
На пергамент помещаем кабачковую смесь и на 180 градусов на 35-40 минут.
5
Овощи (перец и помидор) остужаем, очищаем от кожуры, в блендер, добавляем творожный сыр, солим, перчим и сушеный чеснок. Получится соус.
6
Тесто кабачковое достаем, даём остыть минут 5, снимаем пергамент и остужаем до комнатной температуры.
7
Смазываем соусом, выкладываем начинку (нарезанную на кусочки) курица копчёная, огурцы соленые и жареный бекон, заворачиваем в рулет и убираем в холодильник на 1-2 часа, лучше на часов 5, чтобы он прописался соусом и ароматом.



4.881415
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)