avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковый рулет с копчёной курицей и овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковый рулет с копчёной курицей и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарина Вакарева
Давно хотела попробовать сочетание кабачка, копчёной курицы и овощей.
1 час 45 минут
10 порций
1

Ингредиенты

  • Тесто:
  • кабачок, 1
  • йца 3
  • Мука 1 ст
  • Разрыхлитель 1 ч.л.
  • Соль 1/2 ч.л
  • Начинка:
  • копченая курица 200 гр
  • бекон 6 пластов
  • огурцы соленые 3 шт
  • Соус:
  • творожный сыр 140 гр
  • перец болгарский 3 шт
  • помидор 2 шт
  • чеснок

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Запекаем в духовке перец (предварительно удалив семена) болгарский и помидор, сбрызгиваем маслом и в духовку на 180 градусов, на 40 минут.
2
Натираем на тёрке кабачок, отжимаем, убираем всю жидкость, солим и перчим.
3
Добавляем 3 желтка, муку, разрыхлитель, перемешиваем до однородности. Отдельно в чашу 3 белка, щепотка соли, и миксером до устойчивых пиков на высокой скорости.
4
В чашу с кабачком добавляем по понемногу белки, перемешиваем аккуратно. На пергамент помещаем кабачковую смесь и на 180 градусов на 35-40 минут.
5
Овощи (перец и помидор) остужаем, очищаем от кожуры, в блендер, добавляем творожный сыр, солим, перчим и сушеный чеснок. Получится соус.
6
Тесто кабачковое достаем, даём остыть минут 5, снимаем пергамент и остужаем до комнатной температуры.
7
Смазываем соусом, выкладываем начинку (нарезанную на кусочки) курица копчёная, огурцы соленые и жареный бекон, заворачиваем в рулет и убираем в холодильник на 1-2 часа, лучше на часов 5, чтобы он прописался соусом и ароматом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1