
Рулет кабачковый с грибной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Шуклина
#домавкусно
Ингредиенты
- Кабачки (у меня тертый замороженный) 1 кг
- Яйцо 5 шт.
- Мука пшеничная 5 ст. л с горкой
- Соль 0,5 ч. л.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Сода 0,5 ч. л.
- Начинка
- Грибы (у меня отварные замороженные подберёзовики)
- Лук
- Сметана
- Сыр
- Соль, перец чёрный молотый
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Тёртые на крупную терку кабачки отжать от сока, добавить яйца, соль, соду, разрыхлитель и муку.
2
Застелить противень хорошо промасленным пергаментом для выпечки. Вылить густое тесто, разровнять.
3
Печь в разогретой до 180°С духовке 30 минут. Дать остыть, затем пергамент снять.
4
Подготовить начинку: обжарить грибы с луком на подсолнечном масле, добавить соль, специи. Заправить сметаной и немного протушить.
5
На кабачковый корж выложить начинку, разровнять, сверху посыпать тёртым сыром и свернуть в рулет.
6
Поставить в духовку ещё на 15 минут.



4.891403
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)