avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулет кабачковый с грибной начинкой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рулет кабачковый с грибной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Шуклина
#домавкусно

Ингредиенты

  • Кабачки (у меня тертый замороженный) 1 кг
  • Яйцо 5 шт.
  • Мука пшеничная 5 ст. л с горкой
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Сода 0,5 ч. л.
  • Начинка
  • Грибы (у меня отварные замороженные подберёзовики)
  • Лук
  • Сметана
  • Сыр
  • Соль, перец чёрный молотый

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Тёртые на крупную терку кабачки отжать от сока, добавить яйца, соль, соду, разрыхлитель и муку.
2
Застелить противень хорошо промасленным пергаментом для выпечки. Вылить густое тесто, разровнять.
3
Печь в разогретой до 180°С духовке 30 минут. Дать остыть, затем пергамент снять.
4
Подготовить начинку: обжарить грибы с луком на подсолнечном масле, добавить соль, специи. Заправить сметаной и немного протушить.
5
На кабачковый корж выложить начинку, разровнять, сверху посыпать тёртым сыром и свернуть в рулет.
6
Поставить в духовку ещё на 15 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6