
Рулеты из баклажанов с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Моя любимая закуска - рулетики из баклажанов. Стандартная начинка с сыром и чесноком,...
Ингредиенты
- Баклажана 3
- Отварного риса 100 г
- Адыгейского сыра 70 г
- Репчатого лука 1 гол.
- Имбиря 1 см
- Чеснока 2 зуб.
- Маленькой моркови 1/2
- Маленькой свёклы 1/2
- Болгарского перца 1/2
- Соль, куркума
- Оливковое масло
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Лук и имбирь нарезать кубиками, чеснок пропустить через пресс, сыр натереть на крупной тёрке.
2
На оливковом масле обжарить лук, чеснок и имбирь до мягкости.
3
Добавить рис, куркуму и соль по вкусу, жарить ещё 1-2 минуты.
4
Теплый рис смешать с сыром.
5
Баклажаны нарезать на пластины толщиной 2-4 мм. Морковь, свёклу и перец нарезать соломкой.
6
Баклажаны посолить и обжарить на оливковом масле по 2-3 минуты с каждой стороны. Выложить на бумажное полотенце.
7
На край баклажана выложить начинку из риса, затем свежие овощи и свернуть рулетом.
8
Приятного аппетита!



4.812046
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)