![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Рулет из баклажанов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Христина
#Рулетизбаклажана #необычнаязакуска #москва
Ингредиенты
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Баклажаны порезать тонкими слайсами. Посолить с 2-х сторон. Оставить на 10 мин. Затем лишнюю жидкость убрать при помощи салфетки.
Выложить баклажаны на противень смазанный маслом, сверху кисточкой тоже смазать. Отправить в разогретую до 180° духовку на 10-15 мин.
Готовые баклажаны выложить на пищевую пленку внахлест.
Начинка.
Отварить яйца. Отделить желтки от белков. Натереть на мелкой терке сыр, белки, желтки (все ингредиенты в разные емкости).
2
Зелень (у меня петрушка и укроп) мелко нарезать. Колбасу (ветчину) тонкими слайсами.
Делаем заправку.
Смешать майонез, чеснок и немного черного молотого перца.
Заправку добавить ко всем ингредиентам.
Формируем рулет.
На баклажаны выкладываем сыр, сверху, оставив немного места. На сыр выкладываем колбасу, на колбасу желтки с заправкой, затем белки и зелень. С помощью пленки скручиваем рулет. Убираем на 2-3 часа в холодильник. Затем нарезать, посыпать зеленью.
3
И подавать к столу. Приятного аппетита!!!!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.841781
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Интересный вариант. Но! Я не очень поняла про начинку. Её так много на фото. А как сворачивать? Всего два баклажана!? Начинка не выпадет? А на...
16 июня 2020 г.
Ответить