
Тещин язык из баклажанов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Albina
Пожалуй, не одно застолье не проходит без этой невероятно вкусной и острой закуски для...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крупных баклажана 2 шт.
- Соль по вкусу
- Раст. масло для жарки
- Соус
- Майонеза 3 ст. л.
- Паприка/острый перец по вкусу
- Чеснока 3 зуб.
- Соль по вкусу
- Крупный помидор 1 шт.
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Промыть баклажаны, просушить, нарезать вдоль, толщиной 5 мм. Выложить в глубокую миску, налить холодной воды (так, чтобы вода покрывала баклажаны).
2
Хорошо посолить воду, перемешать и оставить баклажаны на 30 минут. (Пропадет горечь и баклажаны впитают соль).
3
Жарим в раскаленном масле на среднем огне до золотистой корочки. Выложить на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир.
4
В чашке смешиваем майонез, мелко нарезанный чеснок, солим, перчим и хорошо перемешиваем.
Помидоры режем тонкими кольцами.
Смазываем баклажаны соусом, на край кладем помидор и туго сворачиваем в рулет. Тещин язык готов!



4.841748
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями