avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тещин язык из баклажанов

Тещин язык из баклажанов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Albina
Пожалуй, не одно застолье не проходит без этой невероятно вкусной и острой закуски для...

Ингредиенты

  • крупных баклажана 2 шт
  • соль по вкусу
  • раст. масло для жарки
  • Соус
  • майонеза 3 ст. л.
  • паприка/острый перец по вкусу
  • чеснока 3 зубчика
  • соль по вкусу
  • крупный помидор 1 шт

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Промыть баклажаны, просушить, нарезать вдоль, толщиной 5 мм. Выложить в глубокую миску, налить холодной воды (так, чтобы вода покрывала баклажаны).
2
Хорошо посолить воду, перемешать и оставить баклажаны на 30 минут. (Пропадет горечь и баклажаны впитают соль).
3
Жарим в раскаленном масле на среднем огне до золотистой корочки. Выложить на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир.
4
В чашке смешиваем майонез, мелко нарезанный чеснок, солим, перчим и хорошо перемешиваем. Помидоры режем тонкими кольцами. Смазываем баклажаны соусом, на край кладем помидор и туго сворачиваем в рулет. Тещин язык готов!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!