Тещин язык из баклажанов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Albina
Пожалуй, не одно застолье не проходит без этой невероятно вкусной и острой закуски для...
Ингредиенты
- крупных баклажана 2 шт
- соль по вкусу
- раст. масло для жарки
- Соус
- майонеза 3 ст. л.
- паприка/острый перец по вкусу
- чеснока 3 зубчика
- соль по вкусу
- крупный помидор 1 шт
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Промыть баклажаны, просушить, нарезать вдоль, толщиной 5 мм. Выложить в глубокую миску, налить холодной воды (так, чтобы вода покрывала баклажаны).
2
Хорошо посолить воду, перемешать и оставить баклажаны на 30 минут. (Пропадет горечь и баклажаны впитают соль).
3
Жарим в раскаленном масле на среднем огне до золотистой корочки. Выложить на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир.
4
В чашке смешиваем майонез, мелко нарезанный чеснок, солим, перчим и хорошо перемешиваем.
Помидоры режем тонкими кольцами.
Смазываем баклажаны соусом, на край кладем помидор и туго сворачиваем в рулет. Тещин язык готов!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841748
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!