avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тещин язык из баклажанов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тещин язык из баклажанов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Albina
Пожалуй, не одно застолье не проходит без этой невероятно вкусной и острой закуски для...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крупных баклажана 2 шт.
  • Соль по вкусу
  • Раст. масло для жарки
  • Соус
  • Майонеза 3 ст. л.
  • Паприка/острый перец по вкусу
  • Чеснока 3 зуб.
  • Соль по вкусу
  • Крупный помидор 1 шт.

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Промыть баклажаны, просушить, нарезать вдоль, толщиной 5 мм. Выложить в глубокую миску, налить холодной воды (так, чтобы вода покрывала баклажаны).
2
Хорошо посолить воду, перемешать и оставить баклажаны на 30 минут. (Пропадет горечь и баклажаны впитают соль).
3
Жарим в раскаленном масле на среднем огне до золотистой корочки. Выложить на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир.
4
В чашке смешиваем майонез, мелко нарезанный чеснок, солим, перчим и хорошо перемешиваем. Помидоры режем тонкими кольцами. Смазываем баклажаны соусом, на край кладем помидор и туго сворачиваем в рулет. Тещин язык готов!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями