Тёщин язык из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина Юртаева
Закуска «Тещин язык» из кабачков- это отличная закуска для летнего праздника!#кабачки...
час
Ингредиенты
- кабачок 1
- помидора 2
- чеснока 2 зубчика
- укроп
- мука
- соль
- майонез
- масло для жарки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Молодой кабачок моем и нарезаем вдоль тонкими ломтиками. Можно воспользоваться ножом или слайсером.
2
Кабачковый "язык" обваливаем в муке.На сковороде разогреваем растительное масло. Жарим кабачки на среднем огне - сначала примерно 4 минут с одной стороны, и пару минут с другой стороны.
3
Готовим соус. Выдавливаем чеснок через пресс, добавляем нарезанный укроп и перемешиваем с майонезом.
Помидор режем дольками.
"Кабачковый язык" смазываем соусом и на край выкладываем ломтик помидора. Сворачиваем кабачок рулетом, начиная с того края, где лежит кусочек помидора.
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891371
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
10
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями