avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареный лаваш с колбасой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареный лаваш с колбасой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
premium
Вкусное и сытное блюдо на завтрак.
10 минут
4
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
286
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тонкий лаваш 1 шт.
  • Колбаса п/к 200 г
  • Яйцо куриное 1-2 шт.
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

1
Лаваш разрезать на ленты по диаметру колбасы. Колбасу нарезать кружочками, толщиной 0,5 см.
2
Колбасу положить на край лаваша и завернуть 2 раза. Лишнее обрезать.
3
Яйцо взбить. Обмакнуть заготовку и выложить на сковороду с разогретым растительным маслом.
4
Жарить с двух сторон.
5
Приятного аппетита!
6
Если вам нравятся мои рецепты - подписывайтесь на мою страничку. Буду рада комментариям и фотоотзывам.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1