
Жареный лаваш с колбасой в яйце
Рецепт с фото пошаговый
#лаваш Жареный в яйце лаваш с начинкой - это просто объедение. Конвертики получаются...
15 мин
4
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лаваш тонкий 1 лист.
- Колбаса вареная 200 г
- Масло растительное 3 ст. л.
- Яйцо куриное 1-2 шт.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подготовьте необходимые ингредиенты. Лаваш я взяла квадратной формы 30*30 см.
2
Вбейте куриные яйца в емкость, всыпьте 1-2 щепотки соли и взбейте в течение 1 минуты.
3
Лаваш разрежьте по вертикали на 4 полосы. Колбасу нарежьте кружочками толщиной 0,5 см. На край полосы выложите кружок колбасы. Сверните два-три раза. Лишнюю часть лаваша, после скручивания, можно отрезать.
4
Таким образом сверните все заготовки.
5
Обмакните заготовки в яичную смесь с обеих сторон.
6
Раскалите на плите сковороду, влейте растительное масло и убавьте нагрев до умеренного. Выложите в масло заготовки и обжарьте около 1-2 минут с одной стороны.
7
После чего "конвертики" переверните и обжарьте на другой стороне.
8
Жареный лаваш с колбасой к подаче готов. Приятного Вам аппетита!
9
Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему - оставьте пожалуйста свой фотоотзыв 🤗🥰, мне будет очень приятно и не забудьте подписаться на мою страничку, чтобы не пропустить новые рецепты ❤️💐🤩 !!!



4.871547
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)