avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареный пирог из лаваша
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареный пирог из лаваша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Дубинина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тонкий лаваш 1
  • Колбасы (или любого колбасной продукции, но это не обязательно, можно и не класть) 150 г
  • Сыр (любой в любом количестве)
  • Зелени (у меня укроп) немного
  • Майонеза 3 с. л.
  • Яйца 2
  • Специи по вкусу
  • Сасло подсолнечное масло для обжарки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Размельчить лаваш (резать или порвать, особой разницы нет).
2
Колбасу нарезать любой формой и добавить к лавашу.
3
На крупной тёрке натереть сыр и добавить к лавашу.
4
Нарезать зелень.
5
Добавить: яйца, майонез и специи. Перемешать.
6
Разогреть сковороду. Смазать маслом. Выложить полученную массу на сковороду. Утрамбовать и жарить под крышкой на среднем огне 15 минут. Перевернуть и обжаривать 10 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями