
Жареный пирог из лаваша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Дубинина
Ингредиенты
- Тонкий лаваш 1
- Колбасы (или любого колбасной продукции, но это не обязательно, можно и не класть) 150 г
- Сыр (любой в любом количестве)
- Зелени (у меня укроп) немного
- Майонеза 3 с. л.
- Яйца 2
- Специи по вкусу
- Сасло подсолнечное масло для обжарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Размельчить лаваш (резать или порвать, особой разницы нет).
2
Колбасу нарезать любой формой и добавить к лавашу.
3
На крупной тёрке натереть сыр и добавить к лавашу.
4
Нарезать зелень.
5
Добавить: яйца, майонез и специи. Перемешать.
6
Разогреть сковороду. Смазать маслом. Выложить полученную массу на сковороду. Утрамбовать и жарить под крышкой на среднем огне 15 минут. Перевернуть и обжаривать 10 минут.



4.841790
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями