
Трубочки из лаваша с шашлычными колбасками к пиву
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Такие трубочки замечательно подойдут к пиву. Хрустящие, пикантные - вкусные! #академия
Ингредиенты
- большой лист тонкого лаваша 1
- варено-копченых шашлычных колбасок или сосисок 8
- плавленого сыра 8 ломтиков
- маринованных корнишона 3
- Соус томатный с горчицей
- Перец Халапеньо по вкусу и желанию
- Маринованный имбирь по вкусу и желанию
- Жареный лук
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты. Лаваш разрезать на 8 частей. Корнишоны тонко нарезать вдоль, халапеньо порезать помельче.
2
Квадратик лаваша слегка смазать кетчупом, положить ломтик сыра. На угол положить колбаску, вплотную к ней - ломтики огурца, посыпать жареным луком. По желанию положить холопеньо или имбирь. Завернуть рулетиком, подворачивая края.
3
Повторить 8 раз. На сильно разогретом растительном масле на среднем огне жарить до румяной корочки. Всем приятного аппетита!



4.891364
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями