
Тыквенно-творожные трубочки из лаваша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Макарова
Предлагаю Вашему вниманию рецепт вкусного десерта, с которым чаепитие будет ярким и...
50 мин.
5 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тыквы 200 г
 - Творожной массы 200 г
 - Сметаны 150 г
 - Тонкий лаваш
 - Ванилин на кончике ножа, щепотка соли
 - Яйцо куриное 2 шт.
 
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Тыкву почистить, натереть на мелкой тёртке.
2
Вынуть творожную массу из упаковки, переложить в тарелку.
3
Лаваш разрезать на 5 частей. Смазать каждую часть творожной массой, с одного края положить натёртую тыкву, аккуратно свернуть в трубочку.
4
Готовые трубочки сложить в форму.
5
Готовим заливку: в миске смешать 2 яйца, сметану, добавить щепотку соли, ванилин на кончике ножа.
6
Равномерно вылить заливку на трубочки. Готовить в разогретой до 180° духовке 30 минут.
7
Тыквенно-творожные трубочки из лаваша готовы.
Приятного чаепития!
4.881467
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

































































































