
Тыквенно-творожные вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Малыхина
#осень #вафли
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тыква запечённая 220 г
- Яйцо 1 шт.
- Растопленное сливочное масло 3 ст. л.
- Молоко 250 мл
- Сахар 50 г
- Мука 200 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Корица, имбирь, мускатный орех, кардамон, ванилин, соль по вкусу
Шаги приготовления
1
Приготовить все ингредиенты.
2
В миске соединить молоко, тыквенное пюре, сливочное масло, яйцо и сахар. Взбить до однородности. В другой миске смешать муку, разрыхлитесь, специи и щепотку соли. Ввести жидкие ингредиенты в мучную смесь. При необходимости добавить ещё немного муки.
3
Разогреть вафельницу и смазать рабочую поверхность маслом. Наливать тесто половником или большой ложкой. Выпекать согласно инструкции до готовности.
4
Подавать тёплые вафли с мёдом. Приятного аппетита!



5516
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)