avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенно-творожные вафли
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тыквенно-творожные вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Малыхина
#осень #вафли

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
196
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
28 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тыква запечённая 220 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Растопленное сливочное масло 3 ст. л.
  • Молоко 250 мл
  • Сахар 50 г
  • Мука 200 г
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Корица, имбирь, мускатный орех, кардамон, ванилин, соль по вкусу

Шаги приготовления

1
Приготовить все ингредиенты.
2
В миске соединить молоко, тыквенное пюре, сливочное масло, яйцо и сахар. Взбить до однородности. В другой миске смешать муку, разрыхлитесь, специи и щепотку соли. Ввести жидкие ингредиенты в мучную смесь. При необходимости добавить ещё немного муки.
3
Разогреть вафельницу и смазать рабочую поверхность маслом. Наливать тесто половником или большой ложкой. Выпекать согласно инструкции до готовности.
4
Подавать тёплые вафли с мёдом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1