
Творожные вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
#вторник #август
Очень вкусные вафли из творога. Отличный завтрак. Баланс бжу. Ну и...
40 мин
10 шт
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 200 г
- Молока 150 мл
- Яйца 2
- Растопленного сливочного масла 30 г
- Кокосовой муки 2 ст. л.
- Тыквенной муки 2 ст. л.
- Рисовой муки (любой), если ее одну, то 10 6 ст. л.
- Соды 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Творог разминаем вилкой, добавляем яйца, соду и молоко. Хорошо перемешиваем.
2
Добавляем растопленное сливочное масло, муку. Замешиваем тесто.
3
Очень хорошо разогреваем мультипекарь вафельницу или антипригарную сковороду. Выкладываем тесто распределяем ложкой. Выпекаем в мультипекаре или вафельнице 4 минуты. На сковороде минуты по 3 с каждой стороны под закрытой крышкой. Снимаем. Кушаем, с чем любим. Приятного аппетита)



4.921099
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)