Венские картофельные вафли с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Жукова
Соус: любой творожный сыр или сметана + чеснок, пропущенный через пресс + любая зелень...
2
1
Ингредиенты
- Отварной картофель 200 гр
- Яйцо 1 шт
- Молоко 250 мл
- Твёрдый сыр 150 гр
- Мука 100 гр
- Соль, перец, тимьян по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Картофель отвариваем до готовности и разминаем в пюре.
2
Сыр натираем на мелкой тёрке и отправляем к пюре.
3
Добавляем яйцо, молоко, соль, перец и тимьян и перемешиваем.
4
Частями добавляем муку хорошо перемешивая и даем тесту для вафель постоять мин 10-15.
5
Вафельницу смазываем маслом и выпекаем вафли.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99599
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1