Венские вафли с вишневой начинкой

Венские вафли с вишневой начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали. www.instagram.com/natalija.x
Вкусные венские вафли, которые можно приготовить из разного теста. Начинка может быть...
4

Ингредиенты

Яйцо 2 шт.
масло сливочное растопленное 70 гр.
мука 250-270 гр. (+ -)
соль щепотка
молоко 200 мл
разрыхлитель 10 гр.
ванилин 1 пак. (1 гр.)
сахар 70 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В ёмкость отправить яйцо, сахар, ванилин.
2
Взбить миксером 2-3 минуты до пышной массы.
3
Добавить масло, теплое молоко, соль, взбить немного до однородности.
4
Добавить разрыхлитель, просеянную муку, перемешать или взбить немного миксером до однородности.
5
Для удобства можно выложить тесто в кондитерский мешок. Или выкладывать в форму ложкой.
6
Выложить нужное количество в хорошо разогретую вафельницу. Можно делать маленькие вафли или большие квадратные. Выпекать 4-5 минут. Смотрите по своей вафельнице.
7
Готовые вафли убрать на тарелку, смазать начинкой и сверху положить ещё одну вафлю. Слегка прижать. Начинкой может быть любой. У меня густое вишнёвое варенье.
8
Приятного аппетита!
9
Ещё немного сделала из бисквитного теста. Вафли получаются мягкие и очень вкусные. Мне понравились такие вафли. Как приготовить бисквитное тесто есть ниже рецепт.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!