
ВЕНСКИЕ вафли с рикоттой и ягодами
Рецепт с фото пошаговый
Автор НаталиЯ Богопольская
Теперь один из любимых завтраков!!!
#премиявыпечка #премиязавтраки
20 минут
4-6 порций
Ингредиенты
- Сливочного масла 100 г
- Яйца 3 шт.
- Сахара 2 ст. л.
- Соли 1/2 ч. л.
- Разрыхлителя 2 ч. л.
- Муки 240 г
- Молока 410 мл
- Для подачи
- Рикотта
- Ягоды
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром и солью. Добавить молоко и растопленное сливочное масло. Смешать все ингредиенты при помощи венчика или миксера.
2
В смесь добавить просеянную муку и разрыхлитель, взбить до однородной массы.
3
Силиконовые формы для вафель поставить на противень и наполнить тестом. Выпекать 8 минут в духовке при 220 С. Затем перевернуть формы, выложить вафли на противень и выпекать еще 5 минут. Вафли должны подрумяниться.
4
Перед подачей на стол добавить сыр рикотту и украсить ягодами.



4.911191
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями