ВЕНСКИЕ вафли с рикоттой и ягодами
Рецепт с фото пошаговый
Автор НаталиЯ Богопольская
Теперь один из любимых завтраков!!!
#премиявыпечка #премиязавтраки
20 минут
4-6 порций
Ингредиенты
- сливочного масла 100 гр
- яйца 3 шт
- сахара 2 ст.л.
- соли 1/2 ч.л.
- разрыхлителя 2 ч.л.
- муки 240 гр
- молока 410 мл
- Для подачи
- рикотта
- ягоды
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром и солью. Добавить молоко и растопленное сливочное масло. Смешать все ингредиенты при помощи венчика или миксера.
2
В смесь добавить просеянную муку и разрыхлитель, взбить до однородной массы.
3
Силиконовые формы для вафель поставить на противень и наполнить тестом. Выпекать 8 минут в духовке при 220 С. Затем перевернуть формы, выложить вафли на противень и выпекать еще 5 минут. Вафли должны подрумяниться.
4
Перед подачей на стол добавить сыр рикотту и украсить ягодами.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911191
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями