
ПП-кабачковые венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina Fedorinova ✈️
вкусные #вафли на #гарнир с кабачками, морковью и репчатым луком, плавленым сыром и...
1 час 40 минут
20 порций
Ингредиенты
- Куриные яйца (с1) 3 шт.
- Кабачки 530 г
- Морковь 90 г
- Лук репчатый 230 г
- Плавленый сливочный сыр 45% (я использовала торговой марки "карат дружба") 200 г
- Мука пшеничная цельнозерновая 100 г
- Пшеничная мука высшего сорта 150 г
- Органическая 100% кунжутная паста 3 ст. л.
- Мед цветочный (жидкий) 2 ст. л.
- Приправа имбирь молотый 2 ч. л.
- Приправа укроп сушеный 2 ч. л.
- Разрыхлитель 5 грамм (1 ч. л.)
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Предварительно овощи (кабачок, морковь и репчатый лук) очистить от кожуры /шелухи, натереть на средней терке.
2
Плавленый сыр предварительно нагреть до комнатной температуры (не растапливать).
3
Последовательно добавляя ингредиенты с помощью погружного блендера смешать: яйца с приправами, натертыми овощами, кунжутной пастой, медом, плавленым сыром, разрыхлителем и двумя видами муки. Тщательно перемешать до однородной массы.
4
Убрать получившееся тесто охлаждаться в холодильник на 40 минут.
5
Выпекать по 2 штуки с помощью мультипекаря / вафельницы (я выпекала с помощью Redmond SkyBaker RMB-M657/1S), на панели "Венские вафли", время приготовления = 10 минут. Получилось 20 штук вафель, на порцию достаточно 1 штуки: вафли толстенькие и очень сытные.



4.98684
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями