ПП-кабачковые венские вафли

ПП-кабачковые венские вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina Fedorinova ✈️
вкусные #вафли на #гарнир с кабачками, морковью и репчатым луком, плавленым сыром и...
1 час 40 минут
20 порций
3

Ингредиенты

куриные яйца (С1) 3 штуки
кабачки 530 грамм
морковь 90 грамм
лук репчатый 230 грамм
плавленый сливочный сыр 45% (я использовала торговой марки "Карат Дружба") 200 грамм
мука пшеничная цельнозерновая 100 грамм
пшеничная мука высшего сорта 150 грамм
органическая 100% кунжутная паста 3 ст. л.
мед цветочный (жидкий) 2 ст. л.
приправа имбирь молотый 2 ч. л.
приправа укроп сушеный 2 ч. л.
разрыхлитель 5 грамм (1 ч. л.)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Предварительно овощи (кабачок, морковь и репчатый лук) очистить от кожуры /шелухи, натереть на средней терке.
2
Плавленый сыр предварительно нагреть до комнатной температуры (не растапливать).
3
Последовательно добавляя ингредиенты с помощью погружного блендера смешать: яйца с приправами, натертыми овощами, кунжутной пастой, медом, плавленым сыром, разрыхлителем и двумя видами муки. Тщательно перемешать до однородной массы.
4
Убрать получившееся тесто охлаждаться в холодильник на 40 минут.
5
Выпекать по 2 штуки с помощью мультипекаря / вафельницы (я выпекала с помощью Redmond SkyBaker RMB-M657/1S), на панели "Венские вафли", время приготовления = 10 минут. Получилось 20 штук вафель, на порцию достаточно 1 штуки: вафли толстенькие и очень сытные.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!