
Венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Яйца 2 шт.
- Молоко овсяное 350 мл
- Масло сливочное растопленное 100 г
- Мёд 4 ст. л.
- Разрыхлитель 2 ч. л.
- Соль 1/3 ч. л.
- Мука 300 г
- Ванилин
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Все смешать, тесто получится жидким. Выпекать в вафельнице, без смазывания решеток.
Дополнила греческим йогуртом и перетертым крыжовником.



4.921111
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями