avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Венские вафли
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Венские вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории346 👆
icon
0 %
Белки7 г👆
icon
0 %
Жиры17 г👆
icon
0 %
Углеводы43 г👆
icon
0 %
Сахар13 г👆
icon
0 %
Клетчатка2 г👆
icon
0 %
Холестерин79 мг👆
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питании
Проголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?

Ингредиенты

  • Яйца 2 шт.
  • Молоко овсяное 350 мл
  • Масло сливочное растопленное 100 г
  • Мёд 4 ст. л.
  • Разрыхлитель 2 ч. л.
  • Соль 1/3 ч. л.
  • Мука 300 г
  • Ванилин

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Все смешать, тесто получится жидким. Выпекать в вафельнице, без смазывания решеток. Дополнила греческим йогуртом и перетертым крыжовником.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями