
Вафли венские творожно-шоколадные🍫
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Холодова💃
#календарь Нежные, мягкие, сладкие и полезные вафли на завтрак, совершенно не сложный...
Ингредиенты
- Творога (у меня мягкий обезжиренный) 400 г
- Муки из овсяных отрубей (может чуть больше) 2 ст. л.
- Кукурузного крахмала 2 ст. л.
- Пшеничных отрубей (можно заменить мукой) 1 ст. л.
- Яйца 2
- Какао до 2% 1 ч. л.
- Сахарозаменитель (у меня фитпарад7) 4-5 мерных л.
- Ванилина 1 пак.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты смешать при помощи блендера или просто венчиком, тесто должно получится как густая сметана
2
Разогреть мультипекарь, кладём по полной столовой ложке каждую порцию, выпекаем примерно 8-10 мин. Зависит от мощности (посматривайте интенсивность пропекания)
3
Получается примерно 10-12 штук. Зависит от размера ст.ложки. Подаём вафли с медом, джемом или любимым сиропом😋 Приятного аппетита!



4.831824
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями