
Венские вафли шоколадные и белые
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Бунтина
Вкусные вафли из СССР.
Когда-то такие вафли делали в каждом доме.
Было всегда...
30 минут
15 шт.
Ингредиенты
- Мука в/с 160 гр.
- Сливочное масло 100 гр.
- Сахар 80 гр.
- Яйца крупных 2
- Сода или разрыхлитель Пол ч. л.
- Какао порошка 2 ст. л.
- Молока 100 мл.
- Сок лимона
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Взбить яйца и сахар в пышную пену. Влить молоко и растопленное масло. Всыпать муку и замесить тесто.
2
Разделить пополам.
В одну часть добавить какао-порошок.
Выпекать на эл/вафельнице с двух сторон.
3
Тоже сделать с белым тестом. Горячие вафли можно свернуть трубочкой и наполнить начинкой. А можно и так оставить. Тоже вкусно будет. Всем приятного чаепития ☕☕
4
Благодарю всех, кто меня поддерживает!🤗🤗🤗😍😍😍
Если Вам понравился рецепт - поставьте Класс, поделитесь в соцсетях, напишите комментарий или отправьте фото отзыв. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня.👌😍



4.812050
Эмоции 78
Подарите автору эмоцию!
28
12
15
23
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями