avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вафли венские с бананом
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Вафли венские с бананом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
#новыйгод Иногда делаю банановые вафли, они получаются нежными внутри и хрустящими...

Ингредиенты

  • Банан 1 шт
  • Масло растительное 100 г
  • Мука пшеничная 300 г
  • Яйцо куриное 3 шт
  • Разрыхлитель 1 ч.л
  • Соль щепотка
  • Сахар 1,5 ст.л
  • Кефир 1 ст
  • Манка 3 ст.л

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Банан большой размять вилкой, чем спелее банан, тем слаще вафли. Можно готовить и без сахара, если банан сильно спелый.
2
Добавить яйца, сахар и взбить миксером до однородной пены.
3
Добавить растительное масло, манку, разрыхлитель, кефир теплый и перемешать.
4
Просеянную добавляем муку.
5
Консистенция теста должна получиться густой.
6
Смазать каплей масла электропекарь и выпекать до румяной хрустящей корочки.
7
Банановые вафли вкуснее всего сразу после приготовления, потому что спустя 2-3 часа, потеряется корочка хрустящая. Но они и потом очень вкусненькие. Можно украшать и подавать с вареньем, дольками банана, полить мёдом, сгущёнкой или растопленным шоколадом 😋 Всем приятного аппетита ❤️
8
Благодарю Вас за ваши 🧡 и комментарии ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4