Венские вафли на кефире
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatiana Lebedeva
Однажды, побывав на детском дне рождении с мастер классом Венских вафель, сама...
45 мин
12-14 шт
20
Ингредиенты
муки 200 гр
кефира 200 мл
манки 2 ст. ложки
яйца 2
сахара 80 гр
масла растительного (без запаха) 100 мл
соли, разрыхлитель, ванильный сахар Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить ингредиенты.
2
Взбить яйца с сахаром до его растворения.
3
Влить кефир, растительное масло, размешать.
4
Всыпать манную крупу, просеянную муку, соль, разрыхлитель, ванильный сахар. Размешать и дать постоять 10 мин для того чтобы манка разбухла. Как раз и пройдёт время пока устанавливаете и греете мультипекарь.
5
Выкладываем тесто в формы, закрываем и печём 10 мин каждую порцию.
6
Приятного чаепития 🧇🧇🧇.
4.97748
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Угарова Нина
оставил(а)
Вкусно, очень сладкие и нежные. Готовила впервые на новой вафельнице, все получилось. Спасибо за рецепт.
9 января 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!