Вафли венские с протеином
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Ожгибесова
Для тех, кто считает калории ☺️
Одна вафля у меня вышла 55 гр и в ней всего 106...
20 минут
4 порции
4
Ингредиенты
- геркулеса или овсяных хлопьев долгой варки 30 гр
- пшеничных отрубей 30 гр
- сывороточного протеина (у меня шоколадный) 30 гр
- какао 5 гр
- молока 100 мл
- яйца категории С2 2
- ванилин примерно 3 гр
- разрыхлитель примерно 5 гр
- подсластитель (у меня эритрит, 10 гр) по вкусу
- соль по вкусу (буквально одна щепотка)
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Смешать все сухие ингредиенты в миске. Я дополнительно пробила овсяные хлопья блендером.
2
Взбить яйца с подсластителем и добавить к сухим ингредиентам. В получившуюся массу добавить молоко. Дать постоять пару минут.
3
Выпекать в силиконовой (или любой другой) форме в духовке при 180 градусах 15 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851689
Эмоции 27
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
@Elfooboo и на вкус тоже здорово - попробуйте 😉
17 ноября 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!