
Вафли венские с протеином
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Ожгибесова
Для тех, кто считает калории ☺️
Одна вафля у меня вышла 55 гр и в ней всего 106...
20 минут
4 порции
4
Ингредиенты
- Геркулеса или овсяных хлопьев долгой варки 30 г
- Пшеничных отрубей 30 г
- Сывороточного протеина (у меня шоколадный) 30 г
- Какао 5 г
- Молока 100 мл
- Яйца категории с2 2
- Ванилин примерно 3 г
- Разрыхлитель примерно 5 г
- Подсластитель (у меня эритрит, 10 гр) по вкусу
- Соль по вкусу (буквально одна щепотка)
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Смешать все сухие ингредиенты в миске. Я дополнительно пробила овсяные хлопья блендером.
2
Взбить яйца с подсластителем и добавить к сухим ингредиентам. В получившуюся массу добавить молоко. Дать постоять пару минут.
3
Выпекать в силиконовой (или любой другой) форме в духовке при 180 градусах 15 минут.



4.851689
Эмоции 27
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)