
Веганские венские вафли с ванильным кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ира
Данный десерт готовится из натуральных и растительных продуктов, при своей полезности,...
25-30 порций
3
Ингредиенты
- Пшеничной муки 3 стак.
- Тростникового сахара 2/3 стак.
- Растительного масла 1/2 стак.
- Ванилина 2 ч. л.
- Кэроба 1 ст. л.
- Разрыхлитель теста (кол-во на упаковке, зависит от производителя)
- Сироп вишнёвый или агавы
- Овсяный ванильный десерт 200 г
- Грецкого ореха 2 ст. л.
- Кокосового молока 2 ст. л.
- Воды 2 стак.
- Вытяжки нута или кедрового ореха 2 ст. л.
- Кокосовая стружка 50 г
- Корицы 1 ч. л.
- Соли, желательно морской 1 щеп.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Для теста, смешать муку, воду, разрыхлитель, немного ванилина, сахара, вытяжки, немного кокосового молока, кэроб, корицу, соль. Тесто должно быть как сметана, добавить муку или воду на глаз до средней густоты. Взбить в блендере или миксером.
2
Для крема, взбиваем миксером овсяный десерт, кокосовое молоко, кокосовую стружку, ванилин.
3
Выпекаем вафли на раскалённой форме, предварительно немного смазав растительным маслом. Промазываем тёплые вафли кремом, каждый слой вафель, получаем порционные десерты. Дать вафлям остыть, крему пропитать вафли. Украсить толченым орехом и сиропом. Можно добавить мороженое и мяту, по желанию.



4.94944
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)