Венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Беличенко🏃♂️
Вкусный и быстрый рецепт. У пышных венских вафель имеется конкретный автор – придумал...
10 порций
Ингредиенты
яйца 2
молока 100 мл.
сахара 100 гр.
муки 250 гр.
разрыхлителя 1 ч.л.
сливочного масла 100 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Все жидкие ингредиенты соединить. Масло растопить, добавить к массе. Муку размешать с разрыхлителем, просеять и добавить в массу. Замесить тесто.
2
Выпекать в вафельнице. Время варьируется вами, в зависимости от мощности вафельницы.
4.861577
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!