
Венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Беличенко🏃♂️
Вкусный и быстрый рецепт. У пышных венских вафель имеется конкретный автор – придумал...
10 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Молока 100 мл
- Сахара 100 г
- Муки 250 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Сливочного масла 100 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Все жидкие ингредиенты соединить. Масло растопить, добавить к массе. Муку размешать с разрыхлителем, просеять и добавить в массу. Замесить тесто.
2
Выпекать в вафельнице. Время варьируется вами, в зависимости от мощности вафельницы.



4.861577
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями