Венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Беличенко🏃♂️
Вкусный и быстрый рецепт. У пышных венских вафель имеется конкретный автор – придумал...
10 порций
Ингредиенты
- яйца 2
- молока 100 мл.
- сахара 100 гр.
- муки 250 гр.
- разрыхлителя 1 ч.л.
- сливочного масла 100 гр.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Все жидкие ингредиенты соединить. Масло растопить, добавить к массе. Муку размешать с разрыхлителем, просеять и добавить в массу. Замесить тесто.
2
Выпекать в вафельнице. Время варьируется вами, в зависимости от мощности вафельницы.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861577
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!