
Вафли венские с бананом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Михалева 🌱🌳
#кулинарныймарафон5 #подарокалександру
Ингредиенты
- бананы 3 шт
- яйца 3 шт
- ст. сахар 1
- соль 1/2 ч.л.
- молока 200 мл
- соды 1/2 ч.л.
- сливочного масла 100 гр
- крахмала 50 гр
- ст. муки 1,5
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Размять вилкой 2-3 банана, добавить яйца, сахар, ванилин, соль, соду, молоко. Хорошо все перемешать.
2
Растопить сливочное масло, немного остудить, добавить к тесту. Так же добавляем крахмал, муку.
3
Хорошо все перемешиваем и выпекаем в вафельнице.
4
Температуру и время выпечки устанавливаем в соответствии с техническими характеристиками вашего устройства.
5
Украшаем по желанию!
6
Приятного аппетита!



4.99540
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
5
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями