
Венские вафли с кабачкам и яблоком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина
1 час 20 мин
12 шт.
1
Ингредиенты
- Муки 150 г
- Примерно) кабачк 1 (450 гр.)
- Сметаны 3 ст. л.
- Сахара без горки 1-2 ч. л.
- Яблоко сред. или крупное 1 шт.
- 1/3 ч. л) соли 1 щеп.
- Ванилина 1 ч. л.
- Яйцо 1 шт.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Растительного масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Кабачок помыть, почистить и натереть на тёрке, оставить на 30 мин. и отжать и слить сок.
2
Помыть, почистить и натереть на тёрке яблоко. Смешать с кабачком, добавить сметану, масло, соль, разрыхлитель, ванилин.
3
В яйцо добавить сахар и взбить блендером 5 мин., до образовании воздушности.
4
Все смешать и выпекать в мультипекаре, 4-5 мин. до готовности.
5
Приятного аппетита! Сверху можно добавить сметану.



4.861611
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)