Венские вафли с кабачкам и яблоком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина
1 час 20 мин
12 шт.
1
Ингредиенты
- гр муки 150
- примерно) кабачк 1 (450 гр.)
- сметаны 3 ст. л.
- ч. л сахара без горки 1-2
- яблоко сред. или крупное 1 шт.
- (1/3 ч.л) соли Щепотка
- ч.л ванилина 1
- яйцо 1 шт.
- ч.л разрыхлитель 1
- растительного масла 1 ст.л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Кабачок помыть, почистить и натереть на тёрке, оставить на 30 мин. и отжать и слить сок.
2
Помыть, почистить и натереть на тёрке яблоко. Смешать с кабачком, добавить сметану, масло, соль, разрыхлитель, ванилин.
3
В яйцо добавить сахар и взбить блендером 5 мин., до образовании воздушности.
4
Все смешать и выпекать в мультипекаре, 4-5 мин. до готовности.
5
Приятного аппетита! Сверху можно добавить сметану.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861611
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Интересное сочетание) Летом надо будет попробовать!👍 Спасибо за идею, беру в закладки👍👍👍
18 марта 2022 г.
Ответить