avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Венские вафли с кабачкам и яблоком

Венские вафли с кабачкам и яблоком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина
1 час 20 мин
12 шт.
1

Ингредиенты

  • гр муки 150
  • примерно) кабачк 1 (450 гр.)
  • сметаны 3 ст. л.
  • ч. л сахара без горки 1-2
  • яблоко сред. или крупное 1 шт.
  • (1/3 ч.л) соли Щепотка
  • ч.л ванилина 1
  • яйцо 1 шт.
  • ч.л разрыхлитель 1
  • растительного масла 1 ст.л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Кабачок помыть, почистить и натереть на тёрке, оставить на 30 мин. и отжать и слить сок.
2
Помыть, почистить и натереть на тёрке яблоко. Смешать с кабачком, добавить сметану, масло, соль, разрыхлитель, ванилин.
3
В яйцо добавить сахар и взбить блендером 5 мин., до образовании воздушности.
4
Все смешать и выпекать в мультипекаре, 4-5 мин. до готовности.
5
Приятного аппетита! Сверху можно добавить сметану.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Интересное сочетание) Летом надо будет попробовать!👍 Спасибо за идею, беру в закладки👍👍👍
18 марта 2022 г.
Ответить