avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Венские вафли с кабачкам и яблоком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Венские вафли с кабачкам и яблоком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина
1 час 20 мин
12 шт.
1

Ингредиенты

  • Муки 150 г
  • Примерно) кабачк 1 (450 гр.)
  • Сметаны 3 ст. л.
  • Сахара без горки 1-2 ч. л.
  • Яблоко сред. или крупное 1 шт.
  • 1/3 ч. л) соли 1 щеп.
  • Ванилина 1 ч. л.
  • Яйцо 1 шт.
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Растительного масла 1 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Кабачок помыть, почистить и натереть на тёрке, оставить на 30 мин. и отжать и слить сок.
2
Помыть, почистить и натереть на тёрке яблоко. Смешать с кабачком, добавить сметану, масло, соль, разрыхлитель, ванилин.
3
В яйцо добавить сахар и взбить блендером 5 мин., до образовании воздушности.
4
Все смешать и выпекать в мультипекаре, 4-5 мин. до готовности.
5
Приятного аппетита! Сверху можно добавить сметану.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1