Вафли венские с маком

Вафли венские с маком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Халиманович 🌳
#выпечка..
8

Ингредиенты

сливочного маргарина 200 г
сахара 200 г
Ванилин
сметаны 15% 200 г
яйца 2
муки 470 г
разрыхлителя 2,5 ч.ложки
сухого мака 50 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Муку просеять и смешать с разрыхлителем. Мягкий маргарин взбить с сахаром и ванилином, добавить яйца, еще раз взбить до однородности и добавить в эту смесь муку с разрыхлителем, перемешать, всыпать мак и замесить тесто.
2
Нагреть электровафельницу. Выкладывать в неё тесто по одной большой ложке и выпекать 6-7 минут. Остудить на решётке.
3
Вафли получились в меру сладкие, очень нежные. И вкусныеее)) И мак похрустывает на зубах, лепотааа)) Приятного чаепития))
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!