avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вафли венские с маком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вафли венские с маком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Халиманович 🌳
#выпечка..

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
357
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры18 гarrow
icon
0 %
Углеводы
44 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочного маргарина 200 г
  • Сахара 200 г
  • Ванилин
  • Сметаны 15% 200 г
  • Яйца 2
  • Муки 470 г
  • Разрыхлителя 2,5 ч. л.
  • Сухого мака 50 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Муку просеять и смешать с разрыхлителем. Мягкий маргарин взбить с сахаром и ванилином, добавить яйца, еще раз взбить до однородности и добавить в эту смесь муку с разрыхлителем, перемешать, всыпать мак и замесить тесто.
2
Нагреть электровафельницу. Выкладывать в неё тесто по одной большой ложке и выпекать 6-7 минут. Остудить на решётке.
3
Вафли получились в меру сладкие, очень нежные. И вкусныеее)) И мак похрустывает на зубах, лепотааа)) Приятного чаепития))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями