
Вафли венские с маком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Халиманович 🌳
#выпечка..
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливочного маргарина 200 г
- Сахара 200 г
- Ванилин
- Сметаны 15% 200 г
- Яйца 2
- Муки 470 г
- Разрыхлителя 2,5 ч. л.
- Сухого мака 50 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Муку просеять и смешать с разрыхлителем.
Мягкий маргарин взбить с сахаром и ванилином, добавить яйца, еще раз взбить до однородности и добавить в эту смесь муку с разрыхлителем, перемешать, всыпать мак и замесить тесто.
2
Нагреть электровафельницу. Выкладывать в неё тесто по одной большой ложке и выпекать 6-7 минут. Остудить на решётке.
3
Вафли получились в меру сладкие, очень нежные. И вкусныеее)) И мак похрустывает на зубах, лепотааа)) Приятного чаепития))



4.95850
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями