
Венские вафли с ветчиной и сыром в вафельнице
Рецепт с фото пошаговый
Автор ❤🥰Настёна🥰❤
Предлагаю приготовить венские вафли с ветчиной и сыром. Я подаю такие вафли с овощным...
Ингредиенты
- Мука-120г
- Масло сливочное-30г
- Яйца-2шт
- Кефир-150мл
- Сыр твёрдый-70г
- Ветчина-100г
- Разрыхлитель-1ч.л
- Соль-по вкусу
- Перец-по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Для приготовления венских вафель с ветчиной и сыром в вафельнице необходимо подготовить следующие ингредиенты. Кефир и куриные яйца должны быть комнатной температуры.
2
Сыр натереть на крупной терке, ветчину нарезать кубиками.
3
Сливочное масло выложить в сотейник и растопить на слабом огне или водяной бане.
Остудить.
4
Яйца перемешать венчиком с кефиром и растопленным сливочным маслом до однородности.
5
Добавить ветчину, сыр, соль, перец и хорошо перемешать.
6
Муку соединить с разрыхлителем и добавить в тесто. Хорошо перемешать до получения однородного теста.
7
Разогреть вафельницу и при необходимости смазать рабочую поверхность маслом. Выложить тесто столовой ложкой в вафельницу и выпекать согласно инструкции до готовности. Я выпекала каждую партию вафель 6 минут, до золотистого цвета.
8
Готовые вафли остудить на решетке.
9
Венские вафли готовы. Приятного аппетита!



4.96805
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями