avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Молочный хлеб
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Молочный хлеб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Прошлякова ✈️ Амбассадор

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
244
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
45 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молоко 200 мл
  • Дрожжи 1 ч. л.
  • Мука 300 г
  • Масло растительное 1 ст. л.
  • Соль 1,5 ст. л.
  • Сахар 1 ч. л.

Шаги приготовления

1
В теплое молоко добавляем дрожжи, сахар, все хорошо перемешиваем и отставляем в теплом месте чтобы образовалась пенка.
2
Добавить в опару масло и постепенно добавлять просеянную муку, замешивая мягкое, упругое тесто.
3
Раскатать тесто в овал и скатать в рулет, оставить в теплом месте на 1-1,5 часа. Сделать надрезы и смазать яйцом по желанию, выпекать около 30 минут при 180°, готово! Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1