
Молочный хлеб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Прошлякова ✈️ Амбассадор
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молоко 200 мл
- Дрожжи 1 ч. л.
- Мука 300 г
- Масло растительное 1 ст. л.
- Соль 1,5 ст. л.
- Сахар 1 ч. л.
Шаги приготовления
1
В теплое молоко добавляем дрожжи, сахар, все хорошо перемешиваем и отставляем в теплом месте чтобы образовалась пенка.
2
Добавить в опару масло и постепенно добавлять просеянную муку, замешивая мягкое, упругое тесто.
3
Раскатать тесто в овал и скатать в рулет, оставить в теплом месте на 1-1,5 часа.
Сделать надрезы и смазать яйцом по желанию, выпекать около 30 минут при 180°, готово! Приятного аппетита.



4.792194
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)