avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Молочный батон
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Молочный батон

Рецепт с фото пошаговый

Автор food_blog_lizochek
premium
Представьте себе кусочек ароматного, золотистого батона, который словно тает во рту,...
2 часа 30 минут
6
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
259
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 300 г
  • Молоко 200 мл
  • Дрожжи сухие 1 ч. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Сахар 1,5 ст. л.
  • Растительное масло 1 ст. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Смешать теплое молоко, соль, сахар и дрожжи, оставить опару на минут 15 в теплом месте;
2
Добавить в опару масло и постепенно добавлять просеянную муку, замешивая мягкое, упругое тесто;
3
Раскатать тесто в овал и скатать в рулет, оставить в теплом месте на 1-1,5 часа;
4
Сделать надрезы и смазать яйцом по желанию, выпекать около 30 минут при 180°, готово! Приятного аппетита 🧡
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1