
Молочный батон
Рецепт с фото пошаговый
Представьте себе кусочек ароматного, золотистого батона, который словно тает во рту,...
2 часа 30 минут
6
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 300 г
- Молоко 200 мл
- Дрожжи сухие 1 ч. л.
- Соль 1 ч. л.
- Сахар 1,5 ст. л.
- Растительное масло 1 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Смешать теплое молоко, соль, сахар и дрожжи, оставить опару на минут 15 в теплом месте;
2
Добавить в опару масло и постепенно добавлять просеянную муку, замешивая мягкое, упругое тесто;
3
Раскатать тесто в овал и скатать в рулет, оставить в теплом месте на 1-1,5 часа;
4
Сделать надрезы и смазать яйцом по желанию, выпекать около 30 минут при 180°, готово!
Приятного аппетита 🧡



4.821938
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)