avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырно-чесночный батон
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Сырно-чесночный батон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Кравченко Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
premium
Очень вкусно и главное просто. За рецепт и вдохновение спасибо нашему автору Элле...
30-40 минут
6
13

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории316 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
25 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Батончик 2 шт.
  • Чеснок 3-4 зуб.
  • Сыр 150 г
  • Масло сливочное 50 г
  • Зелень

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Подготовим продукты, батончики надрезаем.
2
Для начинки смешиваем сыр, зелень, масло, чеснок.
3
Прорези батона заполняем начинкой и заворачиваем в фольгу.
4
Выпекаем в разогретой духовке 180 С 20 минут. Затем фольгу приоткрываем и оставляем еще на 5 минут, чтобы хлеб подрумянился.
5
Приятного аппетита!
6
Если вам понравился мой рецепт, буду рада вашему фотоотзыву! Пожалуйста, подписывайтесь на меня, чтобы не потерять мою страничку и не пропустить мои новые рецепты.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
1
3
1
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 13