
Сырный супчик 😍😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Шевчук
Простой, но очень вкусный 😋❤️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка (можно использовать бёдрышки (2 шт) или голень (4 шт)
- Картофеля (среднего размера) 4 шт.
- Морковь (желательно по-больше)
- Луковица
- Батона или сухарики 4 ломт.
- Плавленый сыр (я использую "ласковое лето - сливочный")
- Укроп
- Соль
- Специи
Шаги приготовления
45
человек планируют готовить
1
Берём кастрюлю (3л) и набираем воду где-то 2,6-2,7 л., добавляем куриное мясо (на ваше усмотрение), ставим на огонь.
Мясо довести до готовности.
2
Натираем на крупной тёрке морковь, мелко нарезаем лук и ставим всё на обжарку в растительном масле. Довести до образования золотистого цвета.
3
Нарезаем картофель кубиками (не сильно крупными).
Из кастрюли достаём мясо и засыпаем картофель. Варить минут 15.
За это время порезать мясо как вам удобно (я нарезаю кубиками).
Через 15 мин, добавляем обжарку в кастрюлю и варим так ещё минут 5.
Спустя 5 минут добавляем куриное мясо, соль, специи и плавленый сыр (если баночка маленькая, то добавляем весь сыр). Варить ещё минут 5. На всякий случай проверьте картофель на готовность, если чувствуете, что не доварился, то довести до готовности.
4
Нарезаем батон кубиками и отправляем на обжарку в сковороду, где жарили лук и морковь. Можно добавить немного специй.
5
Готовый суп подаём с укропом и сухарями. Приятного аппетита 😘
6
P. S. В этот суп можно добавить грибочки.



4.891374
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями