
Сырный суп с рыбными консервами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Супчик получается очень вкусным и сытным. Добавления в него молока и сыра придаёт ему...
1 час
6
2
Ингредиенты
- Консервированная горбуша 200 г
- Плавленый сыр 100 г
- Молоко 500 мл
- Картофель 1-2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Лавровый лист 1 шт.
- Вода 1 стак.
- Растительное масло, соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Лук очистить, нарезать мелким кубиком, обжарить на растительном масле до полупрозрачности. Добавить морковь натёртую на крупной тёрке.
2
Обжарить до мягкости. Добавить лавровый лист, накрыть крышкой и прогреть ещё 5 минут. Картофель очистить, нарезать кубиком. Рыбу достать из банки, немного размять вилкой (можно взять сайру).
3
Укроп мелко нарезать. В сотейнике смешать воду с молоком, положить картофель, довести до кипения, варить 15-20 минут (постоянно следить за молоком).
4
После чего добавить зажарку, рыбные консервы, укроп, соль, перец и проварить ещё 5 минут. После добавить плавленый сыр и помешивая дождаться полного его растворения.
5
Если вам понравился рецепт, оставьте пожалуйста свой фотоотзыв.



4.911228
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)