
Сливочный суп с горбушей
Рецепт с фото пошаговый
Дочка попросила рыбный суп. Подумала о сливочном супе, но не со сливками, а с плавленым...
Ингредиенты
- горбуша 300 гр
- лук 1
- морковь 1
- картошки 2
- плавленого сливочного сырка 150 г
- растительное масло для жарки
- зелень по вкусу
- по вкусу соль
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Разморозить рыбу, перебрать от костей, если есть, нарезать на мелкие кусочки.
2
Вскипятить воду, посолить, добавить резаный картофель. Тем временем сделать пассеровку лука и моркови. Как картошка почти сварилась, добавляем овощи и рыбку. Варим минут 10. Затем трем сыр.
3
Варим еще минуты 3-5 до растворения сыра и суп готов.



4.931076
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
16
6
11
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)