avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сливочный суп с горбушей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сливочный суп с горбушей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Мурадова 🥑
premium
Дочка попросила рыбный суп. Подумала о сливочном супе, но не со сливками, а с плавленым...

Ингредиенты

  • Горбуша 300 г
  • Лук 1
  • Морковь 1
  • Картошки 2
  • Плавленого сливочного сырка 150 г
  • Растительное масло для жарки
  • Зелень по вкусу
  • По вкусу соль

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Разморозить рыбу, перебрать от костей, если есть, нарезать на мелкие кусочки.
2
Вскипятить воду, посолить, добавить резаный картофель. Тем временем сделать пассеровку лука и моркови. Как картошка почти сварилась, добавляем овощи и рыбку. Варим минут 10. Затем трем сыр.
3
Варим еще минуты 3-5 до растворения сыра и суп готов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
16
6
11
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1