Суп сливочный с форелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурмистрова
#суп
Ингредиенты
- Форель, точнее ее части (другая красная рыба)
- Картофель 5-6 шт
- Лук 1-2 шт
- Морковь 1 шт
- Пшено 0,5 ст
- Плавленый сырок 1 шт
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Чаще всего для ухи и рыбного супа, мы используем разные части, но чаше всего это голова, с неё весь навар. Но не забываем удалять жабры, чтоб избежать горечи в блюде. Это касается всех приготовлений связанных с рыбой. Это небольшое отступление и совет.
2
В кастрюлю с кипящей водой опускаем части рыбы. В моём случае это: голова, плавники, хвост и стейк.
3
Как вода вновь закипела, солим по вкусу.
4
Картофель нарезаем кубиками, морковь как вам больше нравится. Я маленькую нарезала, а крупную морковь натёрла.
5
Лук нарезаем кубиками.
6
Спустя 5 минут, как посолили воду, добавляем картофель, морковь и лук. Я их обжаривать не стала, чтоб суп получился более нежный и диетический.
7
Перемешаем и варим минут 15.
8
Затем добавляем промытое пшено и сырок. Варим до полной готовности, это примерно 15-20 минут.
9
Приятного аппетита 👌🏻.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5489
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями