Сливочный суп из цветной капусты с сыром «камамбер»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Любителям французских сыров этот простой супчик «с изюминкой» наверняка прийдется по...
20 мин
4-6 порций
Ингредиенты
- Цветная капуста 800 гр
- Молоко 500 мл
- Вода
- Сливки 100-150 мл
- Горчица дижонская 1 ч л
- Сыр камамбер 225 гр
- Лимонный сок 2-3 ст л
- Фундук по вкусу
- Соль
- Белый перец
- Опционно:
- Мускатный орех
- Прованские травы
- Vegeta natural 1 ч л
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Капусту разберите на соцветия и залейте молоком и добавьте воды так, чтобы капуста была только покрыта. Добавьте специи и горчицу. Отварите капусту до мягкости.
2
Дайте немного остыть и пробейте блендером до однородной массы (несколько соцветий можно отложить для подачи). Добавьте в суп сливки и верните на огонь. Хорошо прогрейте суп, снимите с огня и добавьте лимонный сок.
3
Разлейте суп по тарелкам, украсьте ломтиками сыра и нарубленными орешками.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831822
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
20
9
12
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями