
Тыквенный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина💐Амбассадор
Я очень люблю крем-супы, за их разнообразие, яркость, и за то, что они так согревают...
1 час 30 минут
6 порций
Ингредиенты
- тыква среднего размера (300 гр) 1
- чеснока 6 зубчиков
- луковица 1
- воды 250 мл.
- сливок (10%) 100 мл
- камамбера 100 гр
- Тимьян и розмарин по вкусу
- оливкового масла 1 ст. ложка
- Соль и перец
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Тыкву разрезать пополам.
2
Очистить от семян, в каждую часть положить половину очищенной луковицы, 3 зубчика чеснока, тимьян, розмарин и 1 ч.ложку оливкового масла.
3
Поставить в духовку запекаться при 180 градусах. Время запекания зависит от вашей духовки (у меня заняло 1,5 часа)
4
Когда тыква готова, очищаем ее от кожуры.
5
Все содержимое (лук, чеснок) кладем в кастрюлю.
6
Добавляем очищенную, порезанную тыкву, сливки, воду, камамбер, соль и варим 15 минут.
7
Все что мы проварили, кладем в блендер и пюрируем.
8
Посыпаем пряными травами и подаем к столу. Можно добавить гренки.
9
Приятного аппетита!



4.99601
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями