
Грибной крем-суп с сыром фета
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Глухова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Луковица 1
- Шампиньонов 200 г
- Картофеля 2 шт.
- Сливок 20% и 20 мл 33% 100 мл
- Оливковое масло
- Соль
- Сыр фета
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Лук, грибы режем крупно и обжариваем прямо в кастрюле на оливковом масле
Добавляем горячую воду и картофель также, нарезанный крупно, солим и варим до готовности.
2
Далее сливаем бульон почти весь, немного оставляем и пробиваем блендером
Ставим на плиту и вливаем 20% сливки.
При подаче добавляем сливки 33%, немного оливкового масла и сыр Фета.



4.881431
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями