Грибной крем-суп с сыром фета
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Глухова
Ингредиенты
- луковица 1
- шампиньонов 200 гр
- картофеля 2 шт
- сливок 20% и 20 мл 33% 100 мл
- оливковое масло
- соль
- сыр Фета
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Лук, грибы режем крупно и обжариваем прямо в кастрюле на оливковом масле
Добавляем горячую воду и картофель также, нарезанный крупно, солим и варим до готовности.
2
Далее сливаем бульон почти весь, немного оставляем и пробиваем блендером
Ставим на плиту и вливаем 20% сливки.
При подаче добавляем сливки 33%, немного оливкового масла и сыр Фета.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881431
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!