
Грибной крем - суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор ШКАТУЛКА РЕЦЕПТОВ
Вкус грибного крем-супа получается очень насыщенным благодаря сливкам и грибам....
4 - 5 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Репчатого лука 100 г
- Шампиньонов 500 г
- Растительного масла 30 мл
- 30% сливок 100 мл
- Просеянной муки 25 г
- Сливочного масла 40 г
- Молока 200 мл
- Воды 700 мл
- Соли 1,5 ч. л.
- Молотого чёрного перца 1/4 ч. л.
- Мелко нарезанного укропа 1 ст. л.
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Репчатый лук нарезать кубиками. Грибы очистить и нарезать крупными ломтиками.
2
На разогретом растительном масле обжарить репчатый лук до мягкости. Добавить грибы и жарить до исчезновения жидкости.
3
Затем добавить сливки, перемешать и снять с огня.
4
В разогретую сухую кастрюлю насыпать муку и обжарить 2 минуты. Добавить сливочное мало и жарить до слегка коричневого цвета.
5
По очереди налить молоко и воду. Довести до кипения, соединить с грибами.
6
Посолить, поперчить, добавить мелко нарубленный укроп.
7
Проварить ещё 2 минуты, снять с огня и накрыть крышкой (дать настояться 10 - 15 минут).
8
C подробным видео рецептом можно ознакомиться в:
YouTube - https://www.youtube.com/channel/UC5YuN_dWpFD0oqUWa6wGj1A
4.98620
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями










































































































