avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной крем - суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибной крем - суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор ШКАТУЛКА РЕЦЕПТОВ
Вкус грибного крем-супа получается очень насыщенным благодаря сливкам и грибам....
4 - 5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
9 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Репчатого лука 100 г
  • Шампиньонов 500 г
  • Растительного масла 30 мл
  • 30% сливок 100 мл
  • Просеянной муки 25 г
  • Сливочного масла 40 г
  • Молока 200 мл
  • Воды 700 мл
  • Соли 1,5 ч. л.
  • Молотого чёрного перца 1/4 ч. л.
  • Мелко нарезанного укропа 1 ст. л.

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Репчатый лук нарезать кубиками. Грибы очистить и нарезать крупными ломтиками.
2
На разогретом растительном масле обжарить репчатый лук до мягкости. Добавить грибы и жарить до исчезновения жидкости.
3
Затем добавить сливки, перемешать и снять с огня.
4
В разогретую сухую кастрюлю насыпать муку и обжарить 2 минуты. Добавить сливочное мало и жарить до слегка коричневого цвета.
5
По очереди налить молоко и воду. Довести до кипения, соединить с грибами.
6
Посолить, поперчить, добавить мелко нарубленный укроп.
7
Проварить ещё 2 минуты, снять с огня и накрыть крышкой (дать настояться 10 - 15 минут).
8
C подробным видео рецептом можно ознакомиться в: YouTube - https://www.youtube.com/channel/UC5YuN_dWpFD0oqUWa6wGj1A
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями