avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной крем - суп

Грибной крем - суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор ШКАТУЛКА РЕЦЕПТОВ
Вкус грибного крем-супа получается очень насыщенным благодаря сливкам и грибам....
4 - 5 порций

Ингредиенты

  • репчатого лука 100 гр.
  • шампиньонов 500 гр.
  • растительного масла 30 мл.
  • 30% сливок 100 мл.
  • просеянной муки 25 гр.
  • сливочного масла 40 гр.
  • молока 200 мл.
  • воды 700 мл.
  • соли 1,5 ч.л.
  • молотого чёрного перца 1/4 ч.л.
  • мелко нарезанного укропа 1 ст.л.

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Репчатый лук нарезать кубиками. Грибы очистить и нарезать крупными ломтиками.
2
На разогретом растительном масле обжарить репчатый лук до мягкости. Добавить грибы и жарить до исчезновения жидкости.
3
Затем добавить сливки, перемешать и снять с огня.
4
В разогретую сухую кастрюлю насыпать муку и обжарить 2 минуты. Добавить сливочное мало и жарить до слегка коричневого цвета.
5
По очереди налить молоко и воду. Довести до кипения, соединить с грибами.
6
Посолить, поперчить, добавить мелко нарубленный укроп.
7
Проварить ещё 2 минуты, снять с огня и накрыть крышкой (дать настояться 10 - 15 минут).
8
C подробным видео рецептом можно ознакомиться в: YouTube - https://www.youtube.com/channel/UC5YuN_dWpFD0oqUWa6wGj1A
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями