
Грибной крем-суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Ларионова
Суп как суп, но очень вкусный 😋
#рецептыларионовоймарины #ПП #супы #вкуснопросто
40 минут
1,5 л
Ингредиенты
- Шампиньоны 400 г
- Лук 2 шт.
- Зелень 20 г
- Морковь 1 шт.
- Растительное масло 70 мл
- Сливочное масло 50 г
- Сливки 250 мл
- Соль 1,5 ч. л.
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Грибы, лук, морковь зелень мелко режем, выкладываем в жаровню с растительным маслом и сюда же добавляем сливочное.
2
Пассеруем, тушим до готовности грибов, добавляем воду 1,5 л, соль, доводим до кипения и выливаем сливки.
3
Как бульон со сливками закипел, выключаем. Часть грибочков можно выловить, чтобы добавить после блендера.
Итак, суп измельчаем блендером и возвращаем грибы. Получится вроде как пюре, но с кусочками грибов.
Сливочный, вкусный супчик у нас с вами получился 🤗😋



4.921147
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями