Грибной крем-суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия
1 ч
6-8 порций
5
Ингредиенты
- шампиньонов 700 гр
- картофеля 300 гр
- Луковица большая Одна
- Сливки 20% 200 мл
- Соль, перец по вкусу
- Масло оливковое
Шаги приготовления
58
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами и обжарит на масле (у меня оливковое) до золотистого цвета.
2
Грибы нарезать мелко и добавить в кастрюлю к луку и периодически помешивать на среднем огне.
3
Картофель нарезать мелкими кубиками и добавить в кастрюлю как появится яркий аромат грибов. Все перемешать и добавить соль и перец по вкусу.
4
Залить все горячей водой так, чтобы все ингредиенты были полностью ей покрыты. Накрыть крышкой и готовить на маленьком огне 20 минут.
5
Снять с огня и измельчить суп блендером. Влить сливки и все перемешать. (Для более насыщенного грибного вкуса можно добавить специальный плавленый сыр с грибами для супа)
6
Приятного аппетита! 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841780
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Нана Замбхидзе
оставил(а)
Спасибо за вкусный и быстрый рецепт) семье понравилось
17 августа 2022 г.
Ответить