avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной крем-суп
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Грибной крем-суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия
1 ч
6-8 порций
5

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
79
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
15 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шампиньонов 700 г
  • Картофеля 300 г
  • Луковица большая одна
  • Сливки 20% 200 мл
  • Соль, перец по вкусу
  • Масло оливковое

Шаги приготовления

58
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами и обжарит на масле (у меня оливковое) до золотистого цвета.
2
Грибы нарезать мелко и добавить в кастрюлю к луку и периодически помешивать на среднем огне.
3
Картофель нарезать мелкими кубиками и добавить в кастрюлю как появится яркий аромат грибов. Все перемешать и добавить соль и перец по вкусу.
4
Залить все горячей водой так, чтобы все ингредиенты были полностью ей покрыты. Накрыть крышкой и готовить на маленьком огне 20 минут.
5
Снять с огня и измельчить суп блендером. Влить сливки и все перемешать. (Для более насыщенного грибного вкуса можно добавить специальный плавленый сыр с грибами для супа)
6
Приятного аппетита! 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5