
Грибной крем-суп
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Шампиньоны 350 г
- Картофеля 200 г
- Лук 1
- Морковь 1
- Бульона 500 мл
- Масло для пассеровки
- Петрушка
- Соль, перец
- По вкусу специи
- Немного молока или сливок
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Картофель помыть, порезать помельче, чтобы быстро сварился. Отварить в бульоне. В отдельной сковороде сделать пассеровку. Шампиньоны очистить, добавить к овощам. Добавить специи.
2
Добавить в сковороду молока и тушить до готовности (мягкости овощей). Из картошки слить бульон, пробить блендером, добавить овощи и шампиньоны, тоже пробить. Добавить бульон для регулирования густоты супа.
3
При подаче можно украсить петрушкой, обжаренными шампиньонами и гренками.



4.891406
Эмоции 47
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
15
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)