avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной крем-суп
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Грибной крем-суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Мурадова 🥑
premium

Ингредиенты

  • Шампиньоны 350 г
  • Картофеля 200 г
  • Лук 1
  • Морковь 1
  • Бульона 500 мл
  • Масло для пассеровки
  • Петрушка
  • Соль, перец
  • По вкусу специи
  • Немного молока или сливок

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Картофель помыть, порезать помельче, чтобы быстро сварился. Отварить в бульоне. В отдельной сковороде сделать пассеровку. Шампиньоны очистить, добавить к овощам. Добавить специи.
2
Добавить в сковороду молока и тушить до готовности (мягкости овощей). Из картошки слить бульон, пробить блендером, добавить овощи и шампиньоны, тоже пробить. Добавить бульон для регулирования густоты супа.
3
При подаче можно украсить петрушкой, обжаренными шампиньонами и гренками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 47
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
15
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3

Рецепт состоит в коллекции