avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сливочно-сырный суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сливочно-сырный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Петрова
Когда за окном серость и холод, так хочется чего-то тёплого и уютного. И...
30-40 минут
6
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
176
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Утиные мясо 400 г
  • Морковь средняя 1 шт.
  • Луковица средняя 1 шт.
  • Сливочного плавленого сыра 200 г
  • Масла растительного 3 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Приправы

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Берём кастрюлю, у меня на 3 литра. Наливаем масло. Туда кладём утиное мясо, разрезанное на кусочки (можно курицу). Жарим, прям в кастрюле. Обжариваем со всех сторон.
2
Морковь помыть и натереть на терке. Добавляем морковь в кастрюлю (у меня замороженная), тоже обжариваем. Затем лук, нарезать кубиками и отправить в кастрюлю. Затем картофель очищенный и нарезанный на кубики, тоже обжарить.
3
Всё залить водой, лучше горячей и варим, почти до готовности картофеля. Добавить приправы и соль.
4
Минут за 5 до готовности, выкладываем сыр, у меня сливочный плавленый (можно просто сыр дружба 2 штуки, тогда натереть на терке). И даём расплавиться. Кипятить минуты 3 и готово. Постоит минут 15 и приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3