
Сливочно-сырный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Петрова
Когда за окном серость и холод, так хочется чего-то тёплого и уютного. И...
30-40 минут
6
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Утиные мясо 400 г
- Морковь средняя 1 шт.
- Луковица средняя 1 шт.
- Сливочного плавленого сыра 200 г
- Масла растительного 3 ст. л.
- Соль по вкусу
- Приправы
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Берём кастрюлю, у меня на 3 литра. Наливаем масло. Туда кладём утиное мясо, разрезанное на кусочки (можно курицу). Жарим, прям в кастрюле. Обжариваем со всех сторон.
2
Морковь помыть и натереть на терке. Добавляем морковь в кастрюлю (у меня замороженная), тоже обжариваем. Затем лук, нарезать кубиками и отправить в кастрюлю. Затем картофель очищенный и нарезанный на кубики, тоже обжарить.
3
Всё залить водой, лучше горячей и варим, почти до готовности картофеля. Добавить приправы и соль.
4
Минут за 5 до готовности, выкладываем сыр, у меня сливочный плавленый (можно просто сыр дружба 2 штуки, тогда натереть на терке). И даём расплавиться. Кипятить минуты 3 и готово. Постоит минут 15 и приятного аппетита.



4.831858
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)