avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенный крем-суп из запеченных овощей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тыквенный крем-суп из запеченных овощей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Арзу
#осень

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
43
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
4 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тыква 300-400 г
  • Лук репчатый 100 г
  • Картофель 300 г
  • Морковь 150 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Масло оливковое
  • Сливки 10% 100 мл
  • Вода 100 мл

Шаги приготовления

1
Подготовим ингредиенты.
2
Овощи нарезать не мелко и добавить оливковое Масло, сложить в форме для запекания и отправить в духовку (У меня замороженная тыква). Запечь 30-35 минут при 220° под фольгой.
3
Готовые овощи перекладывать в блендер, добавляем сливки и воду. Взбить и можно подавать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями