
Тыквенный крем-суп из запеченных овощей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Арзу
#осень
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тыква 300-400 г
- Лук репчатый 100 г
- Картофель 300 г
- Морковь 150 г
- Соль, перец по вкусу
- Масло оливковое
- Сливки 10% 100 мл
- Вода 100 мл
Шаги приготовления
1
Подготовим ингредиенты.
2
Овощи нарезать не мелко и добавить оливковое Масло, сложить в форме для запекания и отправить в духовку (У меня замороженная тыква). Запечь 30-35 минут при 220° под фольгой.
3
Готовые овощи перекладывать в блендер, добавляем сливки и воду. Взбить и можно подавать.



4.881470
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями