
Тыквенный крем-суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Карина К
Максимально простое в приготовлении и невероятно вкусное полезное блюдо. Подходит тем,...
2 порции
10
Ингредиенты
- тыквы 400 г
- лук репчатый 1-2 шт
- сливки 10% 50 мл
- филе грудки индейки /курицы 200 г
- воды 500 мл
- перец чёрный горошек 3 шт
- лавровый лист 1 шт
- соль по вкусу
- топленого масла /сливочного 30 г
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Промыть, подготовить филе индейки, переложить в кастрюлю. Добавить воды и довести до кипения и снять пенку. Когда вода закипит убавить огонь, добавить лавровый лист и перец горошком. Варить минут 30-40. По готовности филе вынуть и остудить, бульон процедить.
2
Очистить тыкву и лук и порезать.
3
Переложить овощи в сотейник и припустить пару тройку минут на сливочном /топлёном масле.
4
После, овощи переложить к бульону и варить ещё минут 30 на среднем огне. В самом конце добавить соль по вкусу и любимые специи (у меня паприка).
5
Измельчить суп бленлером в кастрюле, добавить сливки и снова взбить бленлером.
6
Филе мяса нарезать на небольшие кусочки.
7
Суп-пюре разлить по тарелкам и добавить мясо. Украшаем петрушкой, тыквенными семечками. Кто не на диете, можно сухариками.
Приятного аппетита!



4.97727
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
16
6
8
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)