avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенный крем-суп
Тыквенный крем-суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тыквенный крем-суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Карина К
Максимально простое в приготовлении и невероятно вкусное полезное блюдо. Подходит тем,...
2 порции
10

Ингредиенты

  • тыквы 400 г
  • лук репчатый 1-2 шт
  • сливки 10% 50 мл
  • филе грудки индейки /курицы 200 г
  • воды 500 мл
  • перец чёрный горошек 3 шт
  • лавровый лист 1 шт
  • соль по вкусу
  • топленого масла /сливочного 30 г

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Промыть, подготовить филе индейки, переложить в кастрюлю. Добавить воды и довести до кипения и снять пенку. Когда вода закипит убавить огонь, добавить лавровый лист и перец горошком. Варить минут 30-40. По готовности филе вынуть и остудить, бульон процедить.
2
Очистить тыкву и лук и порезать.
3
Переложить овощи в сотейник и припустить пару тройку минут на сливочном /топлёном масле.
4
После, овощи переложить к бульону и варить ещё минут 30 на среднем огне. В самом конце добавить соль по вкусу и любимые специи (у меня паприка).
5
Измельчить суп бленлером в кастрюле, добавить сливки и снова взбить бленлером.
6
Филе мяса нарезать на небольшие кусочки.
7
Суп-пюре разлить по тарелкам и добавить мясо. Украшаем петрушкой, тыквенными семечками. Кто не на диете, можно сухариками. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
16
6
8
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10