avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный паштет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриный паштет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лана Вкусная
За рецепт и вдохновение спасибо Ирине Фаткулиной!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
176
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры12 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курица 400 г
  • Лук репчатый 1/2 шт.
  • Морковь 1/3 шт.
  • Растительное масло 2-3 ст. л.
  • Сливочное масло 30 г
  • Бульон куриный 50-70 мл
  • Соль по вкусу
  • Черный молотый перец по вкусу
  • Мускатный орех молотый 1 щеп.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Курицу (любую часть) отварить в подсоленной воде до готовности. Остудить, удалить кости и кожицу. Разобрать на мелкие части. Отправляем в чашу блендера.
2
Лук мелко нарезать, морковь натереть на мелкой терке. Обжарить на растительном масле. Перекладываем в чашу блендера, добавляем зубчик чеснока, соль, мускатный орех, черный молотый перец по вкусу. Добавляем размягченное сливочное масло, бульон. Пробить блендером в однородную массу.
3
Паштету нужно дать созреть в холодильнике часа 3. Так он будет вкуснее. Или приготовить на ночь. Очень вкусно с поджаренным тостом и кофе утром на завтрак.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями