
Куриный паштет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лана Вкусная
За рецепт и вдохновение спасибо Ирине Фаткулиной!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Курица 400 г
- Лук репчатый 1/2 шт.
- Морковь 1/3 шт.
- Растительное масло 2-3 ст. л.
- Сливочное масло 30 г
- Бульон куриный 50-70 мл
- Соль по вкусу
- Черный молотый перец по вкусу
- Мускатный орех молотый 1 щеп.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Курицу (любую часть) отварить в подсоленной воде до готовности. Остудить, удалить кости и кожицу. Разобрать на мелкие части. Отправляем в чашу блендера.
2
Лук мелко нарезать, морковь натереть на мелкой терке. Обжарить на растительном масле. Перекладываем в чашу блендера, добавляем зубчик чеснока, соль, мускатный орех, черный молотый перец по вкусу. Добавляем размягченное сливочное масло, бульон. Пробить блендером в однородную массу.
3
Паштету нужно дать созреть в холодильнике часа 3. Так он будет вкуснее. Или приготовить на ночь.
Очень вкусно с поджаренным тостом и кофе утром на завтрак.
4.891397
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями









































































